Recetas de cocina, para todos los gustos.
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Gracias rouss! lo probare, a ver si esta vez no se me rompen jeje
Telele- Enteradillo
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Otra opción, como las hago yo, aunque no soy una experta.
La masa debe ser lo suficientemente suave como para poder amasarla y lo suficientemente fuerte como para poder aplastarla sin que se rompa. La mezcla solo lleva harina de maiz y agua tibia.
haces la bola, y la pones sobre un plástico grueso, pero flexible, tápandola con otro trozo de plástico, y le pasas el rodillo o la aplastas a mano.
La sartén debe estar tan caliente como para hacer "chinampinas" (cuando dejas caer una gota de agua y esta brinca hasta evaporarse).
Cuando la hayas aplastado, la separas del plástico y la pones sobre la plancha. Cuando veas que las orillas comienzan a secarse, le das la vuelta ayudado de una palita.
La tortilla estará lista, cuando infle.
La masa debe ser lo suficientemente suave como para poder amasarla y lo suficientemente fuerte como para poder aplastarla sin que se rompa. La mezcla solo lleva harina de maiz y agua tibia.
haces la bola, y la pones sobre un plástico grueso, pero flexible, tápandola con otro trozo de plástico, y le pasas el rodillo o la aplastas a mano.
La sartén debe estar tan caliente como para hacer "chinampinas" (cuando dejas caer una gota de agua y esta brinca hasta evaporarse).
Cuando la hayas aplastado, la separas del plástico y la pones sobre la plancha. Cuando veas que las orillas comienzan a secarse, le das la vuelta ayudado de una palita.
La tortilla estará lista, cuando infle.
Macarena- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Bacalao con tomate
Ingredientes para la receta
· 400 g de bacalao
· 2 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 3 tomates
· perejil
· aceite
· sal
Tiempo: 25 minutos Dificultad: Fácil Comensales: 4 personas
El día anterior a la preparación del plato, dejamos el bacalao puesto en remojo y le vamos cambiando el agua.
Primero ponemos agua a hervir y escaldamos el bacalao bien escurrido, para poder quitarle bien la piel y las espinas. Luego lo troceamos.
A continuación freímos en aciete las cebollas bien picadas, y justo antes de que se doren, añadimos el tomate y el perejil, también picados. Agregamos un poquito de sal y pimienta.
Luego pasamos el sofrito de tomate por la batidora. Aparte, machacamos bien los ajos y los freímos un poco en aceite, en una cazuela de barro.
Por último, incorporamos el pescado y antes de que tome color, agregamos la salsa de tomate. Dejamos cocinar unos minutos.
Como podreis comprobar, os pongo platos facilitos de preparar, y asi se varia un poco la alimentacion....que os aproveche...
Ingredientes para la receta
· 400 g de bacalao
· 2 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 3 tomates
· perejil
· aceite
· sal
Tiempo: 25 minutos Dificultad: Fácil Comensales: 4 personas
El día anterior a la preparación del plato, dejamos el bacalao puesto en remojo y le vamos cambiando el agua.
Primero ponemos agua a hervir y escaldamos el bacalao bien escurrido, para poder quitarle bien la piel y las espinas. Luego lo troceamos.
A continuación freímos en aciete las cebollas bien picadas, y justo antes de que se doren, añadimos el tomate y el perejil, también picados. Agregamos un poquito de sal y pimienta.
Luego pasamos el sofrito de tomate por la batidora. Aparte, machacamos bien los ajos y los freímos un poco en aceite, en una cazuela de barro.
Por último, incorporamos el pescado y antes de que tome color, agregamos la salsa de tomate. Dejamos cocinar unos minutos.
Como podreis comprobar, os pongo platos facilitos de preparar, y asi se varia un poco la alimentacion....que os aproveche...
graciela- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
TARTA 3 CHOCOLATES
Ingredientes:
-150gr.de chocolate negro
-150gr.dechocolate con leche
-150gr.dechocolate blanco
-750ml.de nata ( 250gr. para cada chocolate)
-750ml.deleche (250gr.para cada chocolate)
-3sobres de cuajada
-150gr de azúcar ( yo no le echo nada de azucar ya queda bastante dulce)
-1paquete de galletas
-60gr. de mantequilla ó margarina derretida
-1 chorro de leche
Elaboración:
-Se trituran las galletas con la batidora ó a mano, se le añade la mantequilla y el
chorro de leche, se trabaja hasta conseguir una masa firme. Con ella se forra
el interior de un molde desmontable y se mete a la nevera para que endurezca y
quede mas compacto.
Capa de chocolate negro:
Separar una taza de leche de los 250 ml. y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata con el resto de la leche y 75 g. de azúcar,
unir el chocolate negro y remover hasta que derrita, añadir la cuajada disuelta y
remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. Verter en el molde encima de la
base de galletas. Se deja enfriar, mientras hacemos la otra capa.Cuando este
fria sin llegar a cuajar se ralla la superficie con un tenedor con el fin de que adhieran mejor las 2 capas.
-Se repite la misma operación con el chocolate con leche pero añadiendo 50 gr. de
azucar, echarlo encima del chocolate negro con mucho cuidado para que no caiga
de golpe y se mezclen los chocolates ( poner una cuchara ó un cazo bajo el chorro para que no caiga
directamente).
Repetir el mismo proceso con el chocolate blanco pero añadiendo 25 gr. de
azúcar.
Se deja enfriar sin moverlo, cuando este ya fria se mete a la nevera hasta el
dia siguiente.
Decorar a gusto de cada cual.
A ver si me das el visto bueno, responsable de sección jeje
porculaitor- Amateur
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Me has dado en mi mero mole Porculiator...
Es una tarta que me encanta. La sabe hacer mi hermano, y nunca me ha dicho como la hace.
Lo haré y ya te contaré...
Gracias
Es una tarta que me encanta. La sabe hacer mi hermano, y nunca me ha dicho como la hace.
Lo haré y ya te contaré...
Gracias
Macarena- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
jolin yo soy mu rara pa comer leñe no como de casi na pero hay unos canapes ke se hacen sencillitos.
ingredientes:
1.cangrejo en barritas(no se como se llama)
2.lechuga
3.mayonesa
4.tomate frito al gusto
5.huevos duros
preparacion
se descongela las barritas de cangrajo, la lechuga (una vez limpia claro), el huevo, se cortan en trozitos muy pequeñitos,se lmezclan con el tomate frito 2 o 3 cucharadas y se le añade la mayonesa. una vez echa la mezcla colacan panecitos tostados y se conlocan en un plato. estan de muerte bueno a mi me gustan.
recomendacion
se prepara todo en frio es decir fresquito para el verano,yo suelo echar 4 o 5 barritas de cangrejo y un par de huevos cocidos pero claro eso depende de la cantidad a preparar.
un beso espero ke proveis y os guste.
ingredientes:
1.cangrejo en barritas(no se como se llama)
2.lechuga
3.mayonesa
4.tomate frito al gusto
5.huevos duros
preparacion
se descongela las barritas de cangrajo, la lechuga (una vez limpia claro), el huevo, se cortan en trozitos muy pequeñitos,se lmezclan con el tomate frito 2 o 3 cucharadas y se le añade la mayonesa. una vez echa la mezcla colacan panecitos tostados y se conlocan en un plato. estan de muerte bueno a mi me gustan.
recomendacion
se prepara todo en frio es decir fresquito para el verano,yo suelo echar 4 o 5 barritas de cangrejo y un par de huevos cocidos pero claro eso depende de la cantidad a preparar.
un beso espero ke proveis y os guste.
diablilla- N00B
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perdon a la responsable de seccion
uys yo creo ke no tenia ke haber puesto recetas ke me di cuenta despues de ponerla lo siento mucho jamas me quise entrometer en tu trabajo estaba leyendo y se me ocurrio y cuando ya lo habia echo pense que esa no era mi responsabilidad y que a lo mejor yo no tenia el porque haberlo echo sin consultar primero contigo mil disculpas.
diablilla- N00B
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
diablilla... No está graciela en este momento, pero ahora yo, metiéndome un poco, te repetiré lo que ella dijo:
Todo el que quiera aportar algo será bien recibido.
Gracias por la receta diablilla
Todo el que quiera aportar algo será bien recibido.
Gracias por la receta diablilla
Macarena- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
cuando la haces macarena, que estoy ya comiendome las uñas!
porculaitor- Amateur
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Vamos a ver...je je je....primero empezare por diablilla...... seguire con maca y por ultimo con porcu......
Diablilla...en primer lugar..no tienes por que pedir perdon...pues todo lo que aporteis a esta seccion es bien recibido..... tu sigue con tus impulsos....y escribe recetas que tu sepas...pues mas de un forero te lo agradecera......y yo tambien..je je je.
Maca..tu como siempre...el angel guardian del foro....gracias por haberle contestado a diablilla..pues la pobre al ver que no le contestaba...se podria sentir incomoda....y de nuevo gracias por recordar...que aqui podeis escribir vuestras recetas los que querais.....
Porcu....la receta que has puesto...la vamos a hacer Maca y yo....y te llevaremos a ti de jurado...para que las pruebes....y haber cual te gusta mas...... asi te metemos en un compromiso ....a ver cual eliges.... claro siempre que a Maca le parezca bien...por mi no hay problema....je je je....me gustaria verte...como sales de esta..... pero ante todo...y fuera bromas....siempre digo que detras de ese avatar tan horrible XDXDXDXDXDX...hay un hombre maravilloso..aunque quieras parecer lo contrario....
Diablilla...en primer lugar..no tienes por que pedir perdon...pues todo lo que aporteis a esta seccion es bien recibido..... tu sigue con tus impulsos....y escribe recetas que tu sepas...pues mas de un forero te lo agradecera......y yo tambien..je je je.
Maca..tu como siempre...el angel guardian del foro....gracias por haberle contestado a diablilla..pues la pobre al ver que no le contestaba...se podria sentir incomoda....y de nuevo gracias por recordar...que aqui podeis escribir vuestras recetas los que querais.....
Porcu....la receta que has puesto...la vamos a hacer Maca y yo....y te llevaremos a ti de jurado...para que las pruebes....y haber cual te gusta mas...... asi te metemos en un compromiso ....a ver cual eliges.... claro siempre que a Maca le parezca bien...por mi no hay problema....je je je....me gustaria verte...como sales de esta..... pero ante todo...y fuera bromas....siempre digo que detras de ese avatar tan horrible XDXDXDXDXDX...hay un hombre maravilloso..aunque quieras parecer lo contrario....
graciela- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Os pido disculpas por no poder encargarme de la sección más a menudo, pero soy estudiante universitaria y en estas fechas no me queda casi tiempo para nada... (los exámenes acechan peligrosamente cerca...)
Por cierto, ¿alguien podría darme trucos o consejos dietéticos para alimentarme bien y rendir más en períodos de estudio? Ayer me dijeron, por ejemplo, que en lugar de sacarina debería tomar azúcar porque el cerebro la necesita para trabajar... ¿es verdad?
Gracias a todos, y perdón de nuevo por no poder escribiros más a menudo.
Por cierto, ¿alguien podría darme trucos o consejos dietéticos para alimentarme bien y rendir más en períodos de estudio? Ayer me dijeron, por ejemplo, que en lugar de sacarina debería tomar azúcar porque el cerebro la necesita para trabajar... ¿es verdad?
Gracias a todos, y perdón de nuevo por no poder escribiros más a menudo.
15483L.- Piltrafilla
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Isa....ya me imaginaba..que andarias con estudios...no tienes que pedir diculpas...como dice el refran hoy por ti mañana por mi....jejeje....bueno...te voy a dar unos consejitos que quite de internet...haber si te valen para algo...pero no solo es hacerlos...si no que tambien tienes que estudiar....
La importancia de una buena dieta para estudiantes y opositores
Universidad CEU Cardenal Herrera
Los expertos aconsejan a los estudiantes disminuir el consumo de alimentos grasos, beber mucha agua y combinar los hidratos de carbono con frutas y verduras, en recetas sencillas y refrescantes.
“Hay que evitar las comidas pesadas y desequilibradas, unas por sus digestiones pesadas y, las demasiado ligeras o desordenadas, porque no aportan las vitaminas y minerales que nuestro organismo necesita” indica la Dra. Silvestre que recomienda a opositores y estudiantes “mantener un patrón adecuado y un buen orden alimentario”.
Fruta y verdura sin olvidar los hidratos de carbono
Para el consumo de estos hidratos de carbono que encontramos en el arroz, la pasta o las legumbres, la profesora de Nutrición del CEU UCH, recomienda se preparen en recetas en frío como ensaladas, junto con hortalizas, verduras incluso combinados con frutas.
Cocinados de esta manera “su aporte energético es menor y las comidas son mucho más ligeras y fáciles de digerir”, señala. Unas digestiones pesadas o el exceso en las comidas “provoca somnolencia y hasta malestar de modo que no estudiarán en las condiciones adecuadas”, como ya es bien conocido.
La doctora Silvestre señala que comer fruta y verdura es un buen recurso para conseguir una dieta baja en energía, teniendo en cuenta el también muy bajo gasto energético que conlleva el estar sentado, estudiando.
*Frutas. Aunque odies la fruta, seguro que hay alguna que te gusta al menos un poquito, y estas frutas son vitales para la memoria, sobre todo los cítricos. Toma al menos tres piezas de fruta a diario y verás qué resultados tan buenos.
*Las sales minerales necesarias para la reactivación constante de la memoria te la aportan mayormente las verduras. Asi que aunque te suponga un esfuerzo, al menos dos veces por semana debes ingerir este tipo de alimentos.
* En las carnes , mucho mejor si las eliges blancas (ya sabes pollo, pavo....), dos veces por semana. Y come mucho pescado, porque favorece la memoria.
* También leguminosas y huevos. Dos veces a la semana como mínimo
Ya nos diras como te ha ido....mucha suerte....
La importancia de una buena dieta para estudiantes y opositores
Universidad CEU Cardenal Herrera
Los expertos aconsejan a los estudiantes disminuir el consumo de alimentos grasos, beber mucha agua y combinar los hidratos de carbono con frutas y verduras, en recetas sencillas y refrescantes.
“Hay que evitar las comidas pesadas y desequilibradas, unas por sus digestiones pesadas y, las demasiado ligeras o desordenadas, porque no aportan las vitaminas y minerales que nuestro organismo necesita” indica la Dra. Silvestre que recomienda a opositores y estudiantes “mantener un patrón adecuado y un buen orden alimentario”.
Fruta y verdura sin olvidar los hidratos de carbono
Para el consumo de estos hidratos de carbono que encontramos en el arroz, la pasta o las legumbres, la profesora de Nutrición del CEU UCH, recomienda se preparen en recetas en frío como ensaladas, junto con hortalizas, verduras incluso combinados con frutas.
Cocinados de esta manera “su aporte energético es menor y las comidas son mucho más ligeras y fáciles de digerir”, señala. Unas digestiones pesadas o el exceso en las comidas “provoca somnolencia y hasta malestar de modo que no estudiarán en las condiciones adecuadas”, como ya es bien conocido.
La doctora Silvestre señala que comer fruta y verdura es un buen recurso para conseguir una dieta baja en energía, teniendo en cuenta el también muy bajo gasto energético que conlleva el estar sentado, estudiando.
*Frutas. Aunque odies la fruta, seguro que hay alguna que te gusta al menos un poquito, y estas frutas son vitales para la memoria, sobre todo los cítricos. Toma al menos tres piezas de fruta a diario y verás qué resultados tan buenos.
*Las sales minerales necesarias para la reactivación constante de la memoria te la aportan mayormente las verduras. Asi que aunque te suponga un esfuerzo, al menos dos veces por semana debes ingerir este tipo de alimentos.
* En las carnes , mucho mejor si las eliges blancas (ya sabes pollo, pavo....), dos veces por semana. Y come mucho pescado, porque favorece la memoria.
* También leguminosas y huevos. Dos veces a la semana como mínimo
Ya nos diras como te ha ido....mucha suerte....
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Bueno, como hace mucho que no paso por aqui, os voy a poner este sencillito plato de comida, ideado por mi,es muy bueno para los que le guste comer bacalao sin tener que encontrarse con las espinas, es ideal para los niños, por lo de las espinas.... y adultos.... ...es que en mi casa, nos gusta el pescado, pero odiamos las espinas....
MIGAS DE BACALAO CON ARROZ
ingredientes: para 4 personas.
500grs, de migas de bacalao desalao
2 vasos de arroz
1 litro de caldo de pescado de teta brik
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
perejil seco
azafran
aceitunas
En una olla, ponemos un buen chorro de aceite, previamente picamos la cebolla, el ajo y el pimiento y dejamos que se dore, cuando este dorado le añadimos el bacalao y el perejil seco, lo dejamos unos minutos y a continuacion, ponemos 2 vasos de arroz, removemos todo constantemente, para que el arroz rompa y coja sustancia, y le incorporamos, el caldo de pescado de 1 litro y 2 vasitos de agua y el azafran, lo probamos si vemos que esta soso le incorporamos la sal a nuestro gusto y lo dejamos cocer, cuando se vea que queda poco agua, es que esta en su punto, para que salga jugoso, lo dejamos reposar unos minutos y lo pasamos para una fuente, donde le pondremos las aceitunas y listo para comer......espero que os haya gustado....a mi me salio riquisimo....
MIGAS DE BACALAO CON ARROZ
ingredientes: para 4 personas.
500grs, de migas de bacalao desalao
2 vasos de arroz
1 litro de caldo de pescado de teta brik
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
perejil seco
azafran
aceitunas
En una olla, ponemos un buen chorro de aceite, previamente picamos la cebolla, el ajo y el pimiento y dejamos que se dore, cuando este dorado le añadimos el bacalao y el perejil seco, lo dejamos unos minutos y a continuacion, ponemos 2 vasos de arroz, removemos todo constantemente, para que el arroz rompa y coja sustancia, y le incorporamos, el caldo de pescado de 1 litro y 2 vasitos de agua y el azafran, lo probamos si vemos que esta soso le incorporamos la sal a nuestro gusto y lo dejamos cocer, cuando se vea que queda poco agua, es que esta en su punto, para que salga jugoso, lo dejamos reposar unos minutos y lo pasamos para una fuente, donde le pondremos las aceitunas y listo para comer......espero que os haya gustado....a mi me salio riquisimo....
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Ingredientes:
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con
los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....
Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....
Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle
un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con
los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....
Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....
Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Deva- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
.....................Deva.....eres mataora....
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
yo tengo una muy facilita.
PATATAS GUISADAS CON PINCHO MORUNO.
Comprad pinchos morunos y separarlos de los palitroques, rehogais una cebolla en aceite de oliva, dejadla pochar hasta que vaya perdiendo color, cuando se vea blandita añadir la carne y rehogar un poco mas, un par de minutos hasta que se selle, añadimos un chorro de vino blanco y un vaso de caldo de carne, el de gallina blanca esta muy bueno, bajad el fuego y dejadlo hervir lento mientras vais pelando las patatas, la cantidad al gusto, dependiendo de los comensales, una vez terminada la operacion de pelado cortar las patatas intentando chascarlas un poco, que no queden regulares, asi se soltaran las esquinas en la coccion y el caldo quedara espesito mmmmmmmmmmm, una vez añadidas las patatas completar con caldo de carne hasta cubrir por completo. Subir fuego hasta que rompa a hervir y luego bajarlo a medio, dejar unos veinte minutos hirviendo no muy fuerte y ala a zampar.
PATATAS GUISADAS CON PINCHO MORUNO.
Comprad pinchos morunos y separarlos de los palitroques, rehogais una cebolla en aceite de oliva, dejadla pochar hasta que vaya perdiendo color, cuando se vea blandita añadir la carne y rehogar un poco mas, un par de minutos hasta que se selle, añadimos un chorro de vino blanco y un vaso de caldo de carne, el de gallina blanca esta muy bueno, bajad el fuego y dejadlo hervir lento mientras vais pelando las patatas, la cantidad al gusto, dependiendo de los comensales, una vez terminada la operacion de pelado cortar las patatas intentando chascarlas un poco, que no queden regulares, asi se soltaran las esquinas en la coccion y el caldo quedara espesito mmmmmmmmmmm, una vez añadidas las patatas completar con caldo de carne hasta cubrir por completo. Subir fuego hasta que rompa a hervir y luego bajarlo a medio, dejar unos veinte minutos hirviendo no muy fuerte y ala a zampar.
daaviz- Amateur
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
yo os propongo otra tarta de queso... sencilla, rápida y sin horno.
1 tarrina de queso fresco philadelphia
400 cc de nata
250 cc de leche
125 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada (royal)
Mezclar la mitad de la leche con la nata y el azúcar y poner a calentar. En la otra mitad de la leche mezclar la cuajada y el queso fresco, bien mezclado. Cuando esé a punto de cocer la leche se añade la mezcla de la leche, cuajada y queso y se retira del fuego, mezclándolo muy bien.
Bien mezclado se vuelca en un molde previamente caramelizado, y por encima ponemos galletas maría trituradas y mezcladas con mantequilla derretida.
Se enfría en frigorífico y se desmolda como un flan... Quedando las galletas como base.
1 tarrina de queso fresco philadelphia
400 cc de nata
250 cc de leche
125 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada (royal)
Mezclar la mitad de la leche con la nata y el azúcar y poner a calentar. En la otra mitad de la leche mezclar la cuajada y el queso fresco, bien mezclado. Cuando esé a punto de cocer la leche se añade la mezcla de la leche, cuajada y queso y se retira del fuego, mezclándolo muy bien.
Bien mezclado se vuelca en un molde previamente caramelizado, y por encima ponemos galletas maría trituradas y mezcladas con mantequilla derretida.
Se enfría en frigorífico y se desmolda como un flan... Quedando las galletas como base.
man- Enteradillo
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
ummmm qué buena pinta tiene eso!!!
Mahal- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
frsquita para el verano, y en media hora está hecha.
man- Enteradillo
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
a ver....he sacado de la trastienda este hilo....
podemos continuarlo y ya tiene varias recetas.....
pero a ver si podemos llevarlo en orden..... no seais pardillos...jajajajajjaaaa que enseguida nos vamos por los cerros de Ubeda.... si tiene aceptación.... veremos de montar un subforo especifico para el arte culinario y del buen comer....
bon profitttttt !!!!!!!!!
podemos continuarlo y ya tiene varias recetas.....
pero a ver si podemos llevarlo en orden..... no seais pardillos...jajajajajjaaaa que enseguida nos vamos por los cerros de Ubeda.... si tiene aceptación.... veremos de montar un subforo especifico para el arte culinario y del buen comer....
bon profitttttt !!!!!!!!!
tryfe- Administrador
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Humor : bueno...si mis arrugas son de reirme.......
premio I :
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Fecha de inscripción : 16/02/2008
Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
bueno vá....
como ya he dicho en muchas ocasiones,cuando como en el curro paso de todo,aprovecho para hacer la comida super ligera,eso no es una receta en toda regla,pero os pongo la comida que me voy a llevar mañana al curro,la cual acabo de preparar,a ver si así os animais las demas...cuando cocine en fin de semana os pondré algo que merezca la pena...animaros so perracas...
esto me lo llevo tal cual,para comer mañana...pelaré el huevo y abriré la lata de atún
como ya he dicho en muchas ocasiones,cuando como en el curro paso de todo,aprovecho para hacer la comida super ligera,eso no es una receta en toda regla,pero os pongo la comida que me voy a llevar mañana al curro,la cual acabo de preparar,a ver si así os animais las demas...cuando cocine en fin de semana os pondré algo que merezca la pena...animaros so perracas...
esto me lo llevo tal cual,para comer mañana...pelaré el huevo y abriré la lata de atún
rita pavone- Administrador
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Humor : A dias y a ratos
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Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
No me llames perraca, despues de lo que me ha costado poner estas fotos!!!
Mi dorada, en proceso de buena comida....
Mi dorada, mientra chafardeaba en el foro...!!!que lastima!!!!
Esa me la comí yo, para mi maridin prepare otra en mejores condiciones, pero no tengo foto...se la zampó!!!
Mi dorada, en proceso de buena comida....
Mi dorada, mientra chafardeaba en el foro...!!!que lastima!!!!
Esa me la comí yo, para mi maridin prepare otra en mejores condiciones, pero no tengo foto...se la zampó!!!
diestri- Profesional
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Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
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Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
pelín churruscá...
mencar- Profesional
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Edad : 69
Localización : en mi Madrid
Humor : ns/nc
premio I :
premios ganados : 2
Fecha de inscripción : 16/02/2008
Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Mi comidita de hoy...
esto es otra cosa eh???
esto es otra cosa eh???
diestri- Profesional
-
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Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
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Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
diestri escribió:Mi comidita de hoy...
esto es otra cosa eh???
rita pavone- Administrador
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Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
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