Recetas de cocina, para todos los gustos.
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
os pasais la vida en la cocinaaaaaaaaaaaa
ostias yo ya tengo bastane en el curro.............en casa rapidito y sin complicarme....ya vere si algo alguna foto de lo que preparo en el curro.............jajajajajaja
Semele- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
jatetú el arte que tiene mi Rita!!! me gusta eso de las verduritas y el pollo!!! buena pinta!!
(la comida de la perra o gato es verde???)
grazzzzielll.laaaa que rico menú, yo hago lo mismo que tu con berengenas!!!
voy a poner el pen y os coloco una recetilla del menda ya mismo!!!
(sí...a mi también me han mirado raro mientras hacía (o quitaba) las fotos Hahahahaha)
(la comida de la perra o gato es verde???)
grazzzzielll.laaaa que rico menú, yo hago lo mismo que tu con berengenas!!!
voy a poner el pen y os coloco una recetilla del menda ya mismo!!!
(sí...a mi también me han mirado raro mientras hacía (o quitaba) las fotos Hahahahaha)
tietcarles- Enteradillo
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
gracias carles tu si que sabes
lo verde es el cacharro del agua
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rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Un escabeshhhe que ha preparado el menda!
me apeteció y el lunes pasé por Carrflúss y compré lo necesario, hice poco porque a mi medio kiwi no le gusta y yo acabo hartándome de comer tol rato lo mismo. En cualquier caso, allá va el paso a paso, con todo el cariño!
Ingredientes:
Caballa (yo hice sólo dos)
1 Cebolla
7 dientes de ajo
2 vasos de agua y medio
1 vaso de vinagre de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de las de postre, colmada, de pimentón dulce
1/2 cucharada de las de postre de pimentón picante
1 cucharada de las de café de comino
1 cucharada de las de postre de granos de pimienta
3 clavos de especia
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
Sal (según preferencias)
Preparación:
Cortar la cebolla en medias lunas y los ajos por la mitad, sin quitarles la piel.
Poner los ajos, con el medio vaso de aceite, al fuego, hasta que empiece a parecer que quieren dorarse
Mientras tanto, ir preparando el comino (hay que machacarlo un pelín en el mortero de mano, sin llegar a pulverizarlo), los clavos de especia y la pimienta en grano.
Tener listo también el pimentón dulce y el picante
Añadir la cebolla al ajo y rehogar hasta que la cebolla quiera ponerse transparente. No hay que permitir que se dore.
Añadir ahora la mezcla de los dos pimentones. Se echa de golpe y se remueve en seguida durante unos 5-10 segundos, pues se corre el riesgo de que se queme y entonces da un desagradable sabor amargo. Dadas estas vueltas, añadir en seguida los dos vasos y medio de agua.
Se añade también ahora el comino, los clavos, la pimienta en grano. Se deja hervir por espacio de 10 minutos
Pasados los 10 minutos, se añade el vinagre, el laurel, el tomillo y el romero. Se deja por espacio de 10 minutos más
Pasados estos últimos 10 minutos, se añade el pescado y se deja hervir por 15-20 minutos más (si nos pasamos de tiempo, el pescado se deshace!), tras los cuales, se deja reposar un mínimo de 12 horas antes de tomar. Se sirve frío y conforme pasan los días, mejora muchísimo el sabor. Se conserva durante una buena semana en la nevera.
Olvidé de hacer una foto del resultado final... así que, si queréis verlo, todo es ponerse a los fogones!!!
me apeteció y el lunes pasé por Carrflúss y compré lo necesario, hice poco porque a mi medio kiwi no le gusta y yo acabo hartándome de comer tol rato lo mismo. En cualquier caso, allá va el paso a paso, con todo el cariño!
Ingredientes:
Caballa (yo hice sólo dos)
1 Cebolla
7 dientes de ajo
2 vasos de agua y medio
1 vaso de vinagre de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de las de postre, colmada, de pimentón dulce
1/2 cucharada de las de postre de pimentón picante
1 cucharada de las de café de comino
1 cucharada de las de postre de granos de pimienta
3 clavos de especia
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
Sal (según preferencias)
Preparación:
Cortar la cebolla en medias lunas y los ajos por la mitad, sin quitarles la piel.
Poner los ajos, con el medio vaso de aceite, al fuego, hasta que empiece a parecer que quieren dorarse
Mientras tanto, ir preparando el comino (hay que machacarlo un pelín en el mortero de mano, sin llegar a pulverizarlo), los clavos de especia y la pimienta en grano.
Tener listo también el pimentón dulce y el picante
Añadir la cebolla al ajo y rehogar hasta que la cebolla quiera ponerse transparente. No hay que permitir que se dore.
Añadir ahora la mezcla de los dos pimentones. Se echa de golpe y se remueve en seguida durante unos 5-10 segundos, pues se corre el riesgo de que se queme y entonces da un desagradable sabor amargo. Dadas estas vueltas, añadir en seguida los dos vasos y medio de agua.
Se añade también ahora el comino, los clavos, la pimienta en grano. Se deja hervir por espacio de 10 minutos
Pasados los 10 minutos, se añade el vinagre, el laurel, el tomillo y el romero. Se deja por espacio de 10 minutos más
Pasados estos últimos 10 minutos, se añade el pescado y se deja hervir por 15-20 minutos más (si nos pasamos de tiempo, el pescado se deshace!), tras los cuales, se deja reposar un mínimo de 12 horas antes de tomar. Se sirve frío y conforme pasan los días, mejora muchísimo el sabor. Se conserva durante una buena semana en la nevera.
Olvidé de hacer una foto del resultado final... así que, si queréis verlo, todo es ponerse a los fogones!!!
tietcarles- Enteradillo
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
caaaaarlos tu si que le haces buena competencia a gracitietcarles escribió:Un escabeshhhe que ha preparado el menda!
me apeteció y el lunes pasé por Carrflúss y compré lo necesario, hice poco porque a mi medio kiwi no le gusta y yo acabo hartándome de comer tol rato lo mismo. En cualquier caso, allá va el paso a paso, con todo el cariño!
Ingredientes:
Caballa (yo hice sólo dos)
1 Cebolla
7 dientes de ajo
2 vasos de agua y medio
1 vaso de vinagre de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de las de postre, colmada, de pimentón dulce
1/2 cucharada de las de postre de pimentón picante
1 cucharada de las de café de comino
1 cucharada de las de postre de granos de pimienta
3 clavos de especia
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
Sal (según preferencias)
Preparación:
Cortar la cebolla en medias lunas y los ajos por la mitad, sin quitarles la piel.
Poner los ajos, con el medio vaso de aceite, al fuego, hasta que empiece a parecer que quieren dorarse
Mientras tanto, ir preparando el comino (hay que machacarlo un pelín en el mortero de mano, sin llegar a pulverizarlo), los clavos de especia y la pimienta en grano.
Tener listo también el pimentón dulce y el picante
Añadir la cebolla al ajo y rehogar hasta que la cebolla quiera ponerse transparente. No hay que permitir que se dore.
Añadir ahora la mezcla de los dos pimentones. Se echa de golpe y se remueve en seguida durante unos 5-10 segundos, pues se corre el riesgo de que se queme y entonces da un desagradable sabor amargo. Dadas estas vueltas, añadir en seguida los dos vasos y medio de agua.
Se añade también ahora el comino, los clavos, la pimienta en grano. Se deja hervir por espacio de 10 minutos
Pasados los 10 minutos, se añade el vinagre, el laurel, el tomillo y el romero. Se deja por espacio de 10 minutos más
Pasados estos últimos 10 minutos, se añade el pescado y se deja hervir por 15-20 minutos más (si nos pasamos de tiempo, el pescado se deshace!), tras los cuales, se deja reposar un mínimo de 12 horas antes de tomar. Se sirve frío y conforme pasan los días, mejora muchísimo el sabor. Se conserva durante una buena semana en la nevera.
Olvidé de hacer una foto del resultado final... así que, si queréis verlo, todo es ponerse a los fogones!!!
que currele y que bueno debe de estar,yo no me he atrevido jamás con el escabeche...lo unico que no me gusta es el comino,pero pienso que si no se le pone,tambien estará rico.....
me podías haber guardado un poco
rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
y tanto!!! lo puedes hacer sin comino, está rico igual
un tuperrr pa la rita!!
un tuperrr pa la rita!!
tietcarles- Enteradillo
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rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Joer!!! con el tiet!!!
eso si que es un reportaje completo a color, la receta no me gusta mucho, pero tu orden al cocinar si!!!
(no como alguna que lo tiene too tirao...jajaja)) y no lo digo por mi, que soy muy ordenadita!!
Chapo!!!!!
eso si que es un reportaje completo a color, la receta no me gusta mucho, pero tu orden al cocinar si!!!
(no como alguna que lo tiene too tirao...jajaja)) y no lo digo por mi, que soy muy ordenadita!!
Chapo!!!!!
diestri- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
bueno...parece que el único que me ha entendido es el Tiet !!!!!
yo no se como decir las cosas ya..... ni se en que idioma hablo......... leñe!!!
che, dejensé de joder.... que fuí más clara que el agua.... en este hilo compartimos recetas de cocina, trucos y esas cosas, así que hay que poner la receta y las fotos o videos o el paso a paso o el plato terminado.
si todos empezamos a hacer comentarios tontitos o a poner cualquier pavada, pasan mil hojas y lo importante se pierde.
(argentino)
che, déixin de .. ..... que vaig anar més clara que l'aigua .... en aquest fil compartim receptes de cuina, trucs i aquestes coses, així que cal posar la recepta i les fotos o vídeos o el pas a pas o el plat acabat.
si tots comencem a fer comentaris tontets o posar una altra ximpleria, passen mil fulles i l'important es perd.
(català)
in this thread share recipes, tricks and stuff, so you have to put the recipe and photos or videos or step by step or the finished dish.
if we all started to make silly comments or make any silly thing, spend a thousand leaves and how important is lost.
(english)
che, dejensé de dar la tabarra, que he sido más clara que el agua.... en este hilo compartimos recetas de cocina, trucos y esas cosas, así que hay que poner la receta y las fotos o videos o el paso a paso o el plato terminado.
si todos empezamos a hacer comentarios chorras o a poner cualquier chuminada pasan mil hojas y lo importante se va a tomar por culo.
(español)
está claro ahora??????????????????????????????????????????????????
yo no se como decir las cosas ya..... ni se en que idioma hablo......... leñe!!!
che, dejensé de joder.... que fuí más clara que el agua.... en este hilo compartimos recetas de cocina, trucos y esas cosas, así que hay que poner la receta y las fotos o videos o el paso a paso o el plato terminado.
si todos empezamos a hacer comentarios tontitos o a poner cualquier pavada, pasan mil hojas y lo importante se pierde.
(argentino)
che, déixin de .. ..... que vaig anar més clara que l'aigua .... en aquest fil compartim receptes de cuina, trucs i aquestes coses, així que cal posar la recepta i les fotos o vídeos o el pas a pas o el plat acabat.
si tots comencem a fer comentaris tontets o posar una altra ximpleria, passen mil fulles i l'important es perd.
(català)
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(english)
che, dejensé de dar la tabarra, que he sido más clara que el agua.... en este hilo compartimos recetas de cocina, trucos y esas cosas, así que hay que poner la receta y las fotos o videos o el paso a paso o el plato terminado.
si todos empezamos a hacer comentarios chorras o a poner cualquier chuminada pasan mil hojas y lo importante se va a tomar por culo.
(español)
está claro ahora??????????????????????????????????????????????????
tryfe- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Yo tambien me he enterado!!!
Aki recetas:
Un pescadito, cualquiera blanco por ejemplo fletan...(no tiene espinas)
en un plato, se le pone una chorretada de aceite de oliva, ajo picadito, un poco de perejil y sal al gusto
se mete en el microonadas (tapado, pa que no manche) 2 o 3 minutos, y listo pa comer...
Es bueno cuando se tiene prisa y no engorda!!
Si te gusta limon, al sacarlo unas gotitas por encima, y ya está!!!
Aki recetas:
Un pescadito, cualquiera blanco por ejemplo fletan...(no tiene espinas)
en un plato, se le pone una chorretada de aceite de oliva, ajo picadito, un poco de perejil y sal al gusto
se mete en el microonadas (tapado, pa que no manche) 2 o 3 minutos, y listo pa comer...
Es bueno cuando se tiene prisa y no engorda!!
Si te gusta limon, al sacarlo unas gotitas por encima, y ya está!!!
diestri- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
ayer hice, caballas a la plancha con repollo de guarnición...parece que no,pero solo en limpiar bien las caballas se te vá un buen rato
os presento al repollo
se corta y se pone en la cazuela,en la que previamente pongo un par de cayenasles doy unas vueltas por en aceite para que quede un poquito picante y luego añado el repollo a fuego lento hasta que este hecho...tambien le pongo jengibre rallado y salsa de soja...
por otro lado,se sacan los lomos de las caballas....y como yo paso de encontrarme espinas mientras como,me pego el curro de sacarlas todas con unas pinzas que son para el pescado...
aqui yo currando
pico un ajito y con un poquito de aceite de oliva,lo echo en las caballas cuando ya estan hechas...
el resultado final
os presento al repollo
se corta y se pone en la cazuela,en la que previamente pongo un par de cayenasles doy unas vueltas por en aceite para que quede un poquito picante y luego añado el repollo a fuego lento hasta que este hecho...tambien le pongo jengibre rallado y salsa de soja...
por otro lado,se sacan los lomos de las caballas....y como yo paso de encontrarme espinas mientras como,me pego el curro de sacarlas todas con unas pinzas que son para el pescado...
aqui yo currando
pico un ajito y con un poquito de aceite de oliva,lo echo en las caballas cuando ya estan hechas...
el resultado final
rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Vas mejorando!!!!
diestri- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
.......rita que buena pinta....
Me interesa lo del repollo....para hacerlo el jueves.....
El jengibre rallado y salsa de soja donde se compran....
Que es esto de las cayenasles? pues nunca hoy hablar de esto....
Te lo comento pues hay pones que le da un aire picante....y tu ya sabes de mi problema....
Me interesa lo del repollo....para hacerlo el jueves.....
rita escribió:se corta y se pone en la cazuela,en la que previamente pongo un par decayenasles doy unas vueltas por en aceite para que quede un poquitopicante y luego añado el repollo a fuego lento hasta que estehecho...tambien le pongo jengibre rallado y salsa de soja...
El jengibre rallado y salsa de soja donde se compran....
Que es esto de las cayenasles? pues nunca hoy hablar de esto....
Te lo comento pues hay pones que le da un aire picante....y tu ya sabes de mi problema....
graciela- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
la cayena o polvo de ají pica una barbaridássss, pero todo será en función de la cantidad que le pongas
entiendo (que rita diga lo contrario si me equivoco) que se puede sustituir por pimentón dulce
entiendo (que rita diga lo contrario si me equivoco) que se puede sustituir por pimentón dulce
tietcarles- Enteradillo
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
esto es la cayena (fué un error al escribir)...efectivamente picagraciela escribió: .......rita que buena pinta....
Me interesa lo del repollo....para hacerlo el jueves.....rita escribió:se corta y se pone en la cazuela,en la que previamente pongo un par decayenasles doy unas vueltas por en aceite para que quede un poquitopicante y luego añado el repollo a fuego lento hasta que estehecho...tambien le pongo jengibre rallado y salsa de soja...
El jengibre rallado y salsa de soja donde se compran....
Que es esto de las cayenasles? pues nunca hoy hablar de esto....
Te lo comento pues hay pones que le da un aire picante....y tu ya sabes de mi problema....
lo de sustituirlo por pimenton dulce lo cambia por completo,la opción es darle un toque ligero...el jengibre,yo lo compré en el super del corte ingls,pero imagino que en el mercado tambien habrá,donde vendan verduras,aunque quizas no en todos los puestos,seguro que si vás te sabrán decir de alguno que si lo tenga...
la salsa de soja en cualquier hipermercado tienen
rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
os voy a enseñar mi pan,el que hago en casa,hay que tener en cuenta,que en casa no se come pan,solamente es para el desayuno,por eso le dejo esta forma,asi corto la rebanada y lo tuesto para ponerle aceite de oliva..
rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
me acabas de matar!!!
que pinta tan estupenda!!!!
¿cómo lo haces??? ¿al horno? ¿con que le das la forma??? ¿utilizas levadura de panadería????
cuéntame hermosa!!!
que pinta tan estupenda!!!!
¿cómo lo haces??? ¿al horno? ¿con que le das la forma??? ¿utilizas levadura de panadería????
cuéntame hermosa!!!
tietcarles- Enteradillo
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
tiene truco...tengo un trasto que se llama chef o matic...se encarga de amasarlo,pero en realidad teniendo las medidas exactas,puedes amasarlo tu mismo...
le pongo una mezcla de harinas...de trigo e integral,otras veces lo hago con centeno y este en concreto lleva harina de fuerza más harina de espelta...tambien le pongo nueces...si quieres las proporciones exactas me lo dices y te lo envio por mp
le pongo una mezcla de harinas...de trigo e integral,otras veces lo hago con centeno y este en concreto lleva harina de fuerza más harina de espelta...tambien le pongo nueces...si quieres las proporciones exactas me lo dices y te lo envio por mp
rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
ahá...
pero lo podré hacer en un horno convencional?
si es así te agradecería que me lo enviaras!!! porfi porfi plissssss
pero lo podré hacer en un horno convencional?
si es así te agradecería que me lo enviaras!!! porfi porfi plissssss
tietcarles- Enteradillo
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
si...de hecho yo una vez lo amasé y luego lo meti al horno...quedó perfecto,como te digo,lo más importante son las proporciones.....ahora te lo envio,si tienes cualquier duda,me lo dices
rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
ya mi tambien oye...... que parece esto secreto de estado....
mmmmm aviso a todo el personal.
Los que queráis esta receta se la pedís por MP...... que ya veo que este hilo se desvirtúa a la de ya.....
mmmmm aviso a todo el personal.
Los que queráis esta receta se la pedís por MP...... que ya veo que este hilo se desvirtúa a la de ya.....
tryfe- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
tryfe escribió:ya mi tambien oye...... que parece esto secreto de estado....
mmmmm aviso a todo el personal.
Los que queráis esta receta se la pedís por MP...... que ya veo que este hilo se desvirtúa a la de ya.....
Estamos hablando de la receta de rita o yo por lo menos del repollo y las pinzas....y esta todo relacionado....
graciela- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
Bueno yo alijero mas la receta que el tietcarles.... porque si me pongo a hacer todo eso mi familia me come por las piernas....
Pero yo por el escabeche mato!!!!!!!!!!!!!!! y si pica a vinagre mas me gusta....buena receta tiet.....
Bueno os pongo el repollo ( me refiero a lo vegetal...no a ella... ) que rita a echo pero a mi manera.....
En la cazuela le echo un chorrito de aceite, cebolla picada, ajos y dos guindillas(cayennas)....las dejo un ratito hasta que se dore un poquito la cebolla y despues las quito.....añado zanahoria, pimiento rojo, calabacin, repollo y lombarda, acompañadas de oregano, pimenton dulce y un chorrito de vinagre de vino tinto y todo esto a fuego lento....
Y aqui ya casi acabada, el color que tiene es normal, pues la lombarda destiñe.....
(Por cierto el otro dia rita me dio envidia del cacharro este y lo fui a comprar.... )
Aqui preparando el salmon a la plancha.....yo normalmente ya compro el pescado sin espinas....
Y aqui el remate final......a mi familia le gusto muchisimo.....
Gracias rita.....
Pero yo por el escabeche mato!!!!!!!!!!!!!!! y si pica a vinagre mas me gusta....buena receta tiet.....
Bueno os pongo el repollo ( me refiero a lo vegetal...no a ella... ) que rita a echo pero a mi manera.....
En la cazuela le echo un chorrito de aceite, cebolla picada, ajos y dos guindillas(cayennas)....las dejo un ratito hasta que se dore un poquito la cebolla y despues las quito.....añado zanahoria, pimiento rojo, calabacin, repollo y lombarda, acompañadas de oregano, pimenton dulce y un chorrito de vinagre de vino tinto y todo esto a fuego lento....
Y aqui ya casi acabada, el color que tiene es normal, pues la lombarda destiñe.....
(Por cierto el otro dia rita me dio envidia del cacharro este y lo fui a comprar.... )
Aqui preparando el salmon a la plancha.....yo normalmente ya compro el pescado sin espinas....
Y aqui el remate final......a mi familia le gusto muchisimo.....
Gracias rita.....
graciela- Profesional
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
gracias a ti niña,has variado la receta dando nuevas ideas...solo 1 puntualización...ese salmon se puede comprar sin espinasyo a veces lo compro,pero la caballa que hice el otro dia,no se puede
ah y la cazuela esa vá de categorá,en realidad es la que se utilza para los gazpachos
ah y la cazuela esa vá de categorá,en realidad es la que se utilza para los gazpachos
rita pavone- Administrador
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Re: Recetas de cocina, para todos los gustos.
rita pavone escribió:gracias a ti niña,has variado la receta dando nuevas ideas...solo 1 puntualización...ese salmon se puede comprar sin espinasyo a veces lo compro,pero la caballa que hice el otro dia,no se puede
ah y la cazuela esa vá de categorá,en realidad es la que se utilza para los gazpachos
Pues si....yo normalmente suelo comprar los pescados sin espinas en el hiper y si no en los congelados, pero no todas las clases no soporto las espinas...
solo se los compro a mi maridin que me tiene complejo de gato... pues le encanta chuparlas y rechuparlas......
graciela- Profesional
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