Los menus del foro
+11
castellana
Semele
aseret
Rebel
tietcarles
Mahal
sheelie
graciela
rita pavone
diestri
tryfe
15 participantes
Página 6 de 19.
Página 6 de 19. • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19
Re: Los menus del foro
Platito de cecina... y un yogurt!!
La cecina, no es cerdo, con lo cual a mi piedra no le molesta...
Posdata: la foto es de google, no penseis que esa cerveza es mia....
La cecina, no es cerdo, con lo cual a mi piedra no le molesta...
Posdata: la foto es de google, no penseis que esa cerveza es mia....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
Y a mi que no me gusta..... y eso que tiene buena pinta.... pero yo soy muy rara pa comer......
graciela- Profesional
-
Cantidad de envíos : 16459
Edad : 59
Localización : Galicia
Humor : me rio de mi misma
premio I :
premios ganados : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
hoy no me he calentado el coco...
cazuela de lomo con cebolla,vino blanco,piñones,laurel y ajos...
no hace falta que os lo explique
cazuela de lomo con cebolla,vino blanco,piñones,laurel y ajos...
no hace falta que os lo explique
rita pavone- Administrador
-
Cantidad de envíos : 36054
Edad : 62
Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
premios ganados : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
Macarrones de ayer, que hoy conmo he currado, no he tenido tiempo, jasjjajaj
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
ensalada de salmón y bistec a la plancha
sheelie- Enteradillo
-
Cantidad de envíos : 1220
Edad : 53
premio I :
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: Los menus del foro
tietcarles escribió:grazziel.la hermosa! me ha encantado tu cocidito..de hecho me recuerda más a un plato típico de aquí sobretodo para Sant Esteve: escudella i carn d'olla le dicen, y se hace presentando por un lado el caldo con galets (pasta de sopa grande) y por el otro la "pringá" carne, chorizo, butifarras, más los garbanzos
Tiet el dia que puse el cocidito se me olvido poner esta sopa... que la hago con el agua que sobra y esta pa chuparse los dedos....... nosotros los gallegos aprovechamos todo.... y si sobra carne hago croquetas.... pero eso ya es mas dificil con la familia que tengo....
Bueno el sabado hice esta comidita paella vegetal que seguro es mas rica que la que hace rita.....
Y aqui preparada para zamparla.....
Y tarjeta roja para vosotros..... que pasa que ya no comeis..... o os quedateis sin carrete de fotos...
Oh teneis envidia de mis dotes....
graciela- Profesional
-
Cantidad de envíos : 16459
Edad : 59
Localización : Galicia
Humor : me rio de mi misma
premio I :
premios ganados : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
la sopa,en dos palabras...im presionante
pasaré por alto tu comentario sobre que tu comida es más rica que la mia ,pero...podrías explicar un poco que lleva la segunda comida que has puesto?,esque tiene muy buen aspecto...
yo ayer hice foto,pero no la puse porque me quedé tan chafá con la f1 que se me quitaron las ganas...
hoy como en el curro,y como anoche estaba más perra que lassie....me he traido un bote de alubias blancas
pasaré por alto tu comentario sobre que tu comida es más rica que la mia ,pero...podrías explicar un poco que lleva la segunda comida que has puesto?,esque tiene muy buen aspecto...
yo ayer hice foto,pero no la puse porque me quedé tan chafá con la f1 que se me quitaron las ganas...
hoy como en el curro,y como anoche estaba más perra que lassie....me he traido un bote de alubias blancas
rita pavone- Administrador
-
Cantidad de envíos : 36054
Edad : 62
Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
premios ganados : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
Te explico lo de la paella.....
Yo normalmente compro mucha verdura en bote, judias, guisantes, champiñones, pimiento rojo etc.....
Tambien compro fresca.....
Entonces primero pico cebolla y despues le añado la zanahoria la dejo freir un poquito y cuando esta le echo las verduras de bote...judias, guisantes, champiñones y los pimientos picaditos (puedes poner toda clase de verdura que te guste)......rehogo un poco y le añado el arroz, para que rompa y coja sustancia....... despues le añado un tetra brik especial con sabor a sofrito de paellas le pongo el azafran y a esperar.......... y esta que te chupas los dedos...... y como ves no tiene complicacion.....
Yo normalmente compro mucha verdura en bote, judias, guisantes, champiñones, pimiento rojo etc.....
Tambien compro fresca.....
Entonces primero pico cebolla y despues le añado la zanahoria la dejo freir un poquito y cuando esta le echo las verduras de bote...judias, guisantes, champiñones y los pimientos picaditos (puedes poner toda clase de verdura que te guste)......rehogo un poco y le añado el arroz, para que rompa y coja sustancia....... despues le añado un tetra brik especial con sabor a sofrito de paellas le pongo el azafran y a esperar.......... y esta que te chupas los dedos...... y como ves no tiene complicacion.....
graciela- Profesional
-
Cantidad de envíos : 16459
Edad : 59
Localización : Galicia
Humor : me rio de mi misma
premio I :
premios ganados : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
gracias...con esta idea tuya,haré yo un arroz miograciela escribió:Te explico lo de la paella.....
Yo normalmente compro mucha verdura en bote, judias, guisantes, champiñones, pimiento rojo etc.....
Tambien compro fresca.....
Entonces primero pico cebolla y despues le añado la zanahoria la dejo freir un poquito y cuando esta le echo las verduras de bote...judias, guisantes, champiñones y los pimientos picaditos (puedes poner toda clase de verdura que te guste)......rehogo un poco y le añado el arroz, para que rompa y coja sustancia....... despues le añado un tetra brik especial con sabor a sofrito de paellas le pongo el azafran y a esperar.......... y esta que te chupas los dedos...... y como ves no tiene complicacion.....
rita pavone- Administrador
-
Cantidad de envíos : 36054
Edad : 62
Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
premios ganados : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
Que dos.... puh!!!
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
diestri escribió:Que dos.... puh!!!
Siempre es bueno compartir ideas...... porque yo ya llega un momento que no se que hacer de comer....
graciela- Profesional
-
Cantidad de envíos : 16459
Edad : 59
Localización : Galicia
Humor : me rio de mi misma
premio I :
premios ganados : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
hoy toca pagar por lo excesos del finde
como en el curro
ensalada de espinacas,rúcula (recogida del pueblo,que está llenito),queso fresco y atún..
calabaza asada en la estufita de leña y tambien chorimangada del pueblo
como en el curro
ensalada de espinacas,rúcula (recogida del pueblo,que está llenito),queso fresco y atún..
calabaza asada en la estufita de leña y tambien chorimangada del pueblo
rita pavone- Administrador
-
Cantidad de envíos : 36054
Edad : 62
Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
premios ganados : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
rita pavone escribió: chorimangada del pueblo
me lo explique?
tietcarles- Enteradillo
-
Cantidad de envíos : 2164
Edad : 49
Fecha de inscripción : 25/09/2010
Re: Los menus del foro
chorimangada =
robada
chorizada
afanada
birlada
robada
chorizada
afanada
birlada
rita pavone- Administrador
-
Cantidad de envíos : 36054
Edad : 62
Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
premios ganados : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
pensaba que era un revoltillo de chorizo
....bueno por lo que veo más o menos lo es....de choriza más bien
....bueno por lo que veo más o menos lo es....de choriza más bien
tietcarles- Enteradillo
-
Cantidad de envíos : 2164
Edad : 49
Fecha de inscripción : 25/09/2010
Re: Los menus del foro
hoy comí unos spaguettis con pesto.........alucinantessssss !!!!!!!!!!
tryfe- Administrador
-
Cantidad de envíos : 20644
Localización : Port de Sagunt-Valencia
Humor : bueno...si mis arrugas son de reirme.......
premio I :
premios ganados : 2
Fecha de inscripción : 16/02/2008
Re: Los menus del foro
hoy tengo...
higado con brocoli y ensalada de espinacas
higado con brocoli y ensalada de espinacas
rita pavone- Administrador
-
Cantidad de envíos : 36054
Edad : 62
Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
premios ganados : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
crema de verduras (hecha por el nene)
merluza en salsa (hecha por el mismo nene)
merluza en salsa (hecha por el mismo nene)
tietcarles- Enteradillo
-
Cantidad de envíos : 2164
Edad : 49
Fecha de inscripción : 25/09/2010
Re: Los menus del foro
Yo nada y sin ideas....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
haz macarrones
rita pavone- Administrador
-
Cantidad de envíos : 36054
Edad : 62
Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
premios ganados : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
Me aburren....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
tu si que aburres
rita pavone- Administrador
-
Cantidad de envíos : 36054
Edad : 62
Localización : Valencia
Humor : A dias y a ratos
premio I :
premios ganados : 3
Fecha de inscripción : 17/02/2008
Re: Los menus del foro
Ya...eso tambien!!
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
diestri!! guisantes con jamón y tortilla francesa
fácil y rico!
fácil y rico!
tietcarles- Enteradillo
-
Cantidad de envíos : 2164
Edad : 49
Fecha de inscripción : 25/09/2010
Re: Los menus del foro
Gracias, la pena es que el niño no come de na, y me toca cocinar dos cosas, porque soy gili`pollas!!
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Página 6 de 19. • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19
Temas similares
» Los menus del foro
» Un año en el foro
» Me presento al foro
» la nueva historia ficticia del foro
» Foro lento
» Un año en el foro
» Me presento al foro
» la nueva historia ficticia del foro
» Foro lento
Página 6 de 19.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.