Los menus del foro
+23
diestri
Leto Atreides
Meteora
Annngel
Rebel
nassau
Mahal
face/off
Kalíope
rita pavone
alba
Esmopi
castellana
Fedeguico
aseret
Edith
graciela
man
ska
tryfe
Alcest
Macarena
Deva
27 participantes
Página 17 de 40.
Página 17 de 40. • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Los menus del foro
cenare ensalada y pescaito frito ....
Esmopi- Amateur
-
Cantidad de envíos : 887
Localización : Castellon
Fecha de inscripción : 16/02/2008
Re: Los menus del foro
he cenado salmon con arroz salvaje..
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
he cenado sobras de la mañana... y un yogur de soja pa limpiar... ja ja ja
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
face/off escribió:he cenado salmon con arroz salvaje..
¿cómo es el arroz salvaje?
Yo he cenado...........ensalada y pollo a la plancha con limon y pimienta......esta sabroso ah y de postre un iogurt
aseret- Profesional
- Cantidad de envíos : 8919
Localización : Tarragona
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 16/02/2008
Re: Los menus del foro
Arroz salvaje???? supongo que el arroz sale despedido en direccion al salmon y se peleean....
face!!!!!!!!! no te relajes y cuentanos lo salvaje del arroz....
face!!!!!!!!! no te relajes y cuentanos lo salvaje del arroz....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
ARROZ SALVAJE NOMEN
El
más exótico De color negro, agradable
textura crujiente y de fácil preparación, esta
sabrosa mezcla te resultará ideal para obtener un exquisito
primer plato.
El salvaje puro 100% y el salvaje con arroz blanco son ideales
para sorprendentes y exquisitas guarniciones.
Tiempo de cocción recomendado: 25 minutos.
El
más exótico De color negro, agradable
textura crujiente y de fácil preparación, esta
sabrosa mezcla te resultará ideal para obtener un exquisito
primer plato.
El salvaje puro 100% y el salvaje con arroz blanco son ideales
para sorprendentes y exquisitas guarniciones.
Tiempo de cocción recomendado: 25 minutos.
Formatos: Con verduras y arroz largo. Estuche 190 g. Con vaporizado y 25% salvaje. Estuche 250 g. 100% salvaje. Estuche 250 g. |
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
Que receta mas salvaje....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
no es ninguna receta...
va de guarnicion...con el salmon...!!!
va de guarnicion...con el salmon...!!!
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
Usted perdone... esque estoy espitosa... y pa un dia que tengo lo voy aprobechar....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
no se os puede contar nada...
ya veras como mañana viene rita y....
ya veras como mañana viene rita y....
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
Se come el abedul salvaje... lo siento
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
ya veras...
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
, o sea que el arroz salvaje..........es arroz simplemente? pues bueno...............
aseret- Profesional
- Cantidad de envíos : 8919
Localización : Tarragona
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 16/02/2008
Re: Los menus del foro
y el abedul de los abedules....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
es simplemente un tipo de arroz...requiere mas tiempo de coccion y es de color oscuro...
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
Vale... me rindo....
Tiene buena pinta.... jo que seriedad....
Tiene buena pinta.... jo que seriedad....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
lo probare...............
aseret- Profesional
- Cantidad de envíos : 8919
Localización : Tarragona
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 16/02/2008
Re: Los menus del foro
Yo si me invita face....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
...ya empezamos....
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
Eso... eso empezamos....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
..pa nunca acabar
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
acabar silvando??' es ke no se....
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
no...
nasti..
me niego...
no te lo voy a explicar....
nasti..
me niego...
no te lo voy a explicar....
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Los menus del foro
Vale...lo dejamos pa un mejor dia...Ok.
diestri- Profesional
-
Cantidad de envíos : 50691
Edad : 62
Localización : BILBAO
Humor : Como las cebollas, por capas
premio I :
premios ganados : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2008
Re: Los menus del foro
no...
lo zanjamos aqui y ahora...!!
lo zanjamos aqui y ahora...!!
face/off- Profesional
-
Cantidad de envíos : 12713
Edad : 114
Localización : Apoltronado en una silla
Humor : :romuH
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Página 17 de 40. • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Temas similares
» Un año en el foro
» juegos del foro
» ¿cómo se juega al Rol?¿participarias en uno en el foro?
» Me presento al foro
» la nueva historia ficticia del foro
» juegos del foro
» ¿cómo se juega al Rol?¿participarias en uno en el foro?
» Me presento al foro
» la nueva historia ficticia del foro
Página 17 de 40.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.